Tekst piosenki:
[Hindi]
मेरी हरकतें
क्यूँ बदल रही है
जबसे मुझको तू मिली है
तबसे हैं बड़ी हैरतें
तेरी आहटें
क्यूँ जगा रही है मुझे
सारी सारी रात ले रही हूँ
मैं करवटें
बादल बादल पे चलते
पैदल पैदल हैं अब ये
पड़ते ज़मी पे
कदम क्यूँ नहीं
हम नशे में, हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में, हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में, हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में, हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
इश्क मुमकिन होगा कभी
हम नहीं मानते थे
हाँ मगर हम तुमको भी
पहले कहाँ जानते थे
पागल पागल हूँ दिल में
हलचल हलचल सी लेके
मुश्किल ये होती हल क्यूँ नहीं
हम नशे में, हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में, हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में, हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में, हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
मेरी हसरतें
सिर्फ हैं ज़रा ज़रा सी इतनी
के नसीब हो मुझे
तेरी फुर्सतें
तेरी आदतें
इस कदर हुयी हैं मुझको
तेरे बिन गुज़र बसर में
हो गयी दिक्कतें
बादल बादल पे चलते
पैदल पैदल हैं अब ये
पड़ते ज़मी पे
कदम क्यूँ नहीं
हम नशे में, हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में, हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में, हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में, हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
[Transliteracja]
Meri harkatein
Kiyun badal raahi hai
Jabse mujhko tu mili hai
Tabse hai baadi hairatein.
Teri ahatein
Kiyun jaga rahi hai mujhko
Saari saari rat le rahi hunn
Me karwatein.
Badal badal pe chalte
Paidal paidal hai aab yeh
Padte zameen pe kaadam kiyun nahi.
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahin
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahi.
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahi
Hum nashe me ham nashe me
Hum nashe me toh nahi.
Ishq mumkin hogaa kabhi
Ham nahi maante the
Haan magar ham tumko bhi
Pehle kaahan jante the.
Pagal pagal hoon dil mein
Hulchal hulchal si leke
Mushkil yeh hoti hal kiyun nahi.
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahi
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahi.
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahi
Hum nashe me hum nashe mei
Hum nashe mein toh nahi.
Meri hasratein
Sirf hai zaara zaara si itni
Ke naseeb ho mujhe teri fursatein.
Teri adatein
Is qadar hui hai mujhko
Tere binn guzar basar me
Ho gayi dikkatein.
Baadal baadal pe chalte
Paidal paidal hai ab yeh
Padte zameen pe kaadam kiyun nahi.
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahi
Hum nashe me hum nashe me
Hum nashe mei toh nahi.
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nahi
Hum nashe mein hum nashe mein
Hum nashe mein toh nah
Dodaj adnotację do tego tekstu »
Historia edycji tekstu
Komentarze (0):