Tekst piosenki:
[Hindi]
मस्त आँखें तेरी
क्यूँ बदलने लगी
मस्त आँखें तेरी
क्यूँ बदलने लगी
तेरी जुल्फों की छांव
किस पे ढलने लगी
क्यूँ गैरो के रुतबे के पिछे पड़ी है
बेवफाई करने की जिद पे अड़ीं है
रब दी कसम तुझे इतना बता दूँ
तुझे मेरी यादों में जलना पड़ेगा
और मेरे काबिल बनना पड़ेगा
तुझे मेरी यादों में जलना पड़ेगा
और मेरे काबिल बनना पड़ेगा
म्यूजिक…
मेरे खाबों को यूं रोंध के क्या मिला
कांच का दिल मेरा तोड़ के क्या मिला
मुझे ले डूबेंगी गर जफ़ाएं तेरी
एक दिन वक्त भी तुझको देगा सिला
फिर लौटने का ना रस्ता मिलेगा
फूल इश्क वाला ना फिर से खिलेगा
रब दी कसम तुझे इतना बता दूँ
तुझे मेरी यादों में जलना पड़ेगा
और मेरे काबिल बनना पड़ेगा
तुझे मेरी यादों में जलना पड़ेगा
और मेरे काबिल बनना पड़ेगा
म्यूजिक…
क्या तुझे याद है क्या मुलाकात थी
जिसमें हम तुम मिले थे गज़ब रात थी
होश में तू नहीं है मगर जान ले
फर्क अपनों बेगानों में पेहेचान ले
हाल जो है मेरा वो तेरा भी होगा
नादान रुक जा तू खायेगी धोका
रब दी कसम तुझे इतना बता दूँ
तुझे मेरी यादों में जलना पड़ेगा
और मेरे काबिल बनना पड़ेगा
तुझे मेरी यादों में जलना पड़ेगा
और मेरे काबिल बनना पड़ेगा
तुझे मेरी यादों में जलना पड़ेगा
और मेरे काबिल बनना पड़ेगा
[Transliteracja]
mast aankhein teri
kyun badalne lagi
mast aankhein teri
kyun badalne lagi
teri zulfon ki chaaun
kis pe dhalne lagi
kyun gairo ke rutbe ke piche padi hai
bewafai karne ki zidd pe adi hai
rab di kasam tujhe itna bata doon
tujhe meri yadon mein jalna padega
aur mere kabil banana padega
tujhe meri yadon mein jalna padega
aur mere kabil banana padega
music…
mere khabon ko yun rondh ke kya mila
kaanch ka dil mera tod ke kya mila
mujhe le dubengi gar jafayein teri
ek din waqt bhi tujhko dega sila
phir lautne ka na rasta milega
fool ishq wala na phir se khilega
rab di kasam tujhe itna bata doon
tujhe meri yadon mein jalna padega
aur mere kabil banana padega
tujhe meri yadon mein jalna padega
aur mere kabil banana padega
music…
kya tujhe yaad hai kya mulakat thi
jismein hum tum mile the gajab raat thi
hosh mein tu nahin hai magar jaan le
fark apno begano mein pehchaan le
haal jo hai mera vo tera bhi hoga
naadan ruk ja tu khayegi dhoka
rab di kasam tujhe itna bata doon
tujhe meri yadon mein jalna padega
aur mere kabil banana padega
tujhe meri yadon mein jalna padega
aur mere kabil banana padega
tujhe meri yadon mein jalna padega
aur mere kabil banana padega
Dodaj adnotację do tego tekstu »
Historia edycji tekstu
Komentarze (0):