Tekst piosenki:
[Hindi]
तू छांव है तो जौन
मैं तू धुंध है खो जौन
मैं खो जौन मैं
तेरी आवरगी
बन जौन मैं तुझे दिल की
जुबान समझौता मैं
तू चांव है सो
जौन मैं तू धुंध है खो जौन मैं
तू वो नशा जो सर चढे
तो आसमान में उड़ जाना मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी
कह बन जौन मैं छाया है यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जौन मैं
तेरे नशे में हूं मैं चूर
जिस जोग कहे राम जौन मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कह बन जौन मैं
ये इश्क की बारिश हुई मुझे
तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई
ये इश्क की बारिश हुई मुझे
तेरी ख्वाइश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमायिश हुई
ये इश्क की बारिश हुई मुझे
तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई
बेवजह बातों में खो ना जाए
तो इस पल का जादू सुन लो मेरे हुजूर
आलसी रातें यूं बीट जाए
फिर चली जौन तो ना मेरा कुसूर
तू रुक जरा फरमां
मैं थेहर तो जा दोहरूं मैं मेरा वजूद
है तू ही
तुझे में खुदको ढूंढ़ लूं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू भी
कह बन जौन में मैं तेरा सुरूर
जिस रंग काहे रंग जौन मैं
तेरे नशे में हूं मैं चूर
जिस जोग कहे राम जौन मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कह बन जौन मैं
बन जौन मैं
ये इश्क की बारिश हुई मुझे
तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई
ये इश्क की बारिश हुई मुझे
तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई.
[Transliteracja]
Tu chaon hai so jaun main
Tu dhundh hai kho jaun main
Kho jaun main
Teri awaargi ban jaun main
Tujhe dil ki zuban samjhaun main
Tu chaon hai so jaun main
Tu dhundh hai kho jaun main
Tu wo nasha jo
Sar chadhe
To aasmano mein
Udd jaun main hmm
Tera ye ishq mera fitoor
Tu jo bhi kahe ban jaun main
Chaya hai yun tera suroor
Jis rang kahe rang jaun main
Tere nashe mein hoon main choor
Jis jog kahe ram jaun main
Tera ye ishq mera fitoor
Tu jo bhi kahe ban jaun main
Ye ishq ki barish hui
Mujhko teri khwahish hui
Lagta hai aaj ki bepanaah
Mohabbat ki ik numaish hui
Ye ishq ki barish hui
Mujhko teri khwahish hui
Lagta hai aaj ki bepanaah
Mohabbat ki ik numaish hui
Ye ishq ki barish hui
Mujhko teri khwahish hui
Lagta hai aaj ki bepanaah
Mohabbat ki ik numaish hui
Bewajah baaton mein kho na jaye
Is pal ka jadu sun lo mere huzoor
Aalsi ratein yun beet jaye
Fir chali jaun to na mera kusoor
Tu ruk zara farmaun main
Thehar to ja dohraun main
Mera wajood hai tu hi
Tujhi mein khud ko
Dhoondh laun main hmm
Tera ye ishq mera fitoor
Tu bhi kahe ban jaun main
Chaya hai yun tera suroor
Jis rang kahe rang jaun main
Tere nashe mein hoon main choor
Jis jog kahe ram jaun main
Tera ye ishq mera fitoor
Tu jo bhi kahe ban jaun main
Ban jaun main
Ye ishq ki barish hui
Mujhko teri khwahish hui
Lagta hai aaj ki bepanaah
Mohabbat ki ik numaish hui
Ye ishq ki barish hui
Mujhko teri khwahish hui
Lagta hai aaj ki bepanaah
Mohabbat ki ik numaish hui.
Dodaj adnotację do tego tekstu »
Historia edycji tekstu
Komentarze (0):