Tekst piosenki:
[Hindi]
ओ
यहाँ वहां जाती है…
यहाँ वहां जाती है…
बड़ा तडपती है
मुडेरों से अँखियाँ लड़ती है
दिल तो कटी सी इक
भटकी पतंग है ना
थाम ले ना कुड़िये
इसको डोर….
तेरे ही इशक में
अटकी पतंग है ना
खीच ले इसे तू
अपनी और…
अपनी और…
कन्नी रे कन्नी
बांधो ना कन्नी
दिल तो उड़ा तेरी और
कन्नी रे कन्नी
बांधो ना कन्नी
दिल तो उड़ा तेरी और
कन्नी रे कन्नी
बांधो ना कन्नी
दिल तो उड़ा तेरी और…
हो…
इश्क़ के मांझे जी चोटे
गहरी है
तूने दिल की तारें छेडी है
हो…..
जासूसों से नैना
क्यूँ लगते रहते है
तेरी गलियों की गेडी रे
लहराया दुप्पटा रेशमी
दिल में भरली कुछ
सांसे गहरी है ….
दिल कोई भटकी सी
घुमती सड़क है ना
मांगे तेरे दिल में
अपना ठोर
अपना ठोर….
कन्नी रे कन्नी
बांधो ना कन्नी
दिल तो उड़ा तेरी और
कन्नी रे कन्नी
बांधो ना कन्नी
दिल तो उड़ा तेरी और…
कन्नी रे कन्नी
बांधो ना कन्नी
दिल तो उड़ा तेरी और
कन्नी रे कन्नी
बांधो ना कन्नी
दिल तो उड़ा तेरी और…
नैनो से नैनो के
पेच यूँ लड़ गए
दिल ये दिलो से जुड़ गए
हम भी तो
जिद पे यूं
देखो ना अड़ गए
इश्क़ में दुबे तर गए
कन्नी रे कन्नी
बांधो ना कन्नी
कन्नी रे कन्नी
बांधो ना कन्नी
कन्नी रे कन्नी
बांधो ना कन्नी
दिल तो उड़ा तेरी और…
[Transliteracja]
oh yahan wahan jaati hai
yahan wahan jaati hai
bas mein nahin woh mere aati hai
badaa tadpaati hai
moonderon se
akhiyaan ladaati hai
dil to….
dil to kati si ek
bhatki patang hai naa
thaam le na kudiye iski dor
tere hi ishq mein
atki patang hain naa
kheech le isse tu apni ore
(kanni re kanni bandho na kanni
dil to udaa teri ore
kanni re kanni bandho na kanni
dil to udaa teri ore ) x 2
antara-
oh ishq ke maanjhe ki chotein gehri hai
tune dil ki taarein chhedi hai
oh jasooson se naina kyun lagate rehte hain
teri galiyon ki gedi re
lehraayaa dupattaa teraa reshmi
dil ne bhar li kuchh saansein gehri hai
dil koi bhatki si
ghoomti sadak hai na
maange tere dil mein apnaa thaur
apnaa thaur
(kanni re kanni bandho na kanni
dil to udaa teri ore) x4
naino se naino ke pench yun lad gaye
dil ye dilon se jud gaye
hum bhi to zid pe yun dekho naa ad gaye
ishq mein doobe tar gaye
Dodaj adnotację do tego tekstu »
Historia edycji tekstu
Komentarze (0):