Tekst piosenki:
Romanizacja
[Verse 1: Arijit Singh]
Chhupa bhee na sakenge
Bata bhee na sakenge
Hue hain yoon tere
Pyaar mein paagal piya
Jo tere na hue to
Kisee ke na rahenge
Kee ab na kisee aur se laage jiya
[Chorus: Arijit Singh]
Hajaaron mein kisi ko takdir aisi
Mili hai ek raanjha aur heer jaisi
Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahin ishq hai kaajal piya
Kalank nahin ishq hai kaajal piya
[Instrumental Break]
[Verse 2: Shilpa Rao & Arijit Singh]
Thokar pe duniya hai, ghar baar hai
Dil mein jo dilabar ka darabaar hai
Sajde mein baithe hain jitanee dapha
vo mere mannat mein har baar hai
Usika ab le rahen hai naam
Ham to saanson kee jagah
Kyun jaane ek din bhi lage
Humko bara masoon ki tarah
Jo apana hai saara, sajanniya pe wara
Na tha mere kisi aur ka aanchal piya
[Chorus: Arijit Singh]
Hajaaron mein kisi ko takdir aisi
Mili hai ek raanjha aur heer jaisi
Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahin ishq hai kaajal piya
Kalank nahin ishq hai kaajal piya
[Hook: Arijit Singh]
Main tera, main tera,
Main tera, main tera,
Main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera
Main gahara tamas, tu sunhera savera
Main tera, ho, main tera
Musafir main bhatka, tu mera basera
Main tera, ho, main tera
Tu juganu chamakata,
Main jangal ghanera, main tera
[Outro: Arijit Singh]
Ho, piya main tera,
Main tera, main tera
Main tera, main tera, ho, main tera
Main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera
Hindi
[Verse 1: Arijit Singh]
छुपा भी ना सकेंगे
बता भी ना सकेंगे
हुए हैं यूं तेरे
प्यार में पागल पिया
जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
की अब ना किसी और से लागे जिया
[Chorus: Arijit Singh]
हजारों में किसी को तकदीर ऐसी
मिली है एक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूं चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
[Instrumental Break]
[Verse 2: Shilpa Rao & Arijit Singh]
ठोकर पे दुनिया है, घर बार है
दिल में जो दिलबर का दरबार है
सजदे में बैठे हैं जितनी दफा
वो मेरे मन्नत में हर बार है
उसी का अब ले रहे हैं नाम हम तो सांसों की जगह
क्यूं जाने एक दिन भी लागे
हमको बारा मासों की तरह
जो अपना है सारा, सजन्निया पे वारा
ना था मेरे किसी और का आंचल पिया
[Chorus: Arijit Singh]
हजारों में किसी को तकदीर ऐसी
मिली है एक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूं चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
[Hook: Arijit Singh]
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस, तू सुन्हेरा सवेरा
मैं तेरा, हो, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका, तू मेरा बसेरा
मैं तेरा, हो, मैं तेरा
तू जुगनू चमकता, मैं जंगल घनेरा, मैं तेरा
[Outro: Arijit Singh]
हो, पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, हो, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
Dodaj adnotację do tego tekstu »
Historia edycji tekstu
Komentarze (0):