Tekst piosenki:
[Hindi]
जाएगा दूल्हा देखो
दुल्हन लेने घोड़ी चढ़के
आओ जी लाओ हल्दी खूब लगाओ
मल मल मल के
जाएगा दूल्हा देखो
दुल्हन लेने घोड़ी चढ़के
आओ जी लाओ हल्दी खूब लगाओ
मल मल माल के
आँखों में सपने ढेरों सजाए
हल्दी में घोलूँ सारी दुआएं
जितनी भी खुशियां हैं जहाँ में
बन्ने को मेरे मिल जाएँ
अरे आ करके इसको भिगाओ ना
रंग जोबन के इसके छुड़ाओ ना
आओ फूपी और मामी तुम आके
इसपे सारी दुआएं लुटाओ ना
ऐ हल्दी उबटन काजल टीका
अरे हल्दी उबटन काजल टीका
श्याम सारिका मेरा बेटा
अरे गाओ ना
जाएगा दूल्हा देखो
दुल्हन लेने घोड़ी चढ़के
आओ जी लाओ हल्दी खूब लगाओ
मल मल मल के
जाएगा दूल्हा देखो
दुल्हन लेने घोड़ी चढ़के
आओ जी लाओ हल्दी खूब लगाओ
मल मल मल के
सेहरा सजा कर दूल्हा चला
देखो गीत गाओ रे
चमका है चेहरा चेहरे को
देखो जी गीत गाओ रे
हाँ गोदी खिलाया कभी
घोड़ी चढ़ाए अभी
मैया री
माखन खिलाया कभी
टीका लगाए अभी
मैया री
जाएगा दूल्हा देखो
दुल्हन लेने घोड़ी चढ़के
आओ जी लाओ हल्दी खूब लगाओ
मल मल मल के
जाएगा दूल्हा
जाएगा दूल्हा
जाएगा दूल्हा देखो
दुल्हन लेने घोड़ी चढ़के
आया है दूल्हा देखो
दुल्हन लेने घोड़ी चढ़के
आओ जी आओ दुल्हन
द्वार खड़े हैं हम बन ठन के
आया है दूल्हा देखो
दुल्हन लेने घोड़ी चढ़के
आओ जी आओ दुल्हन
द्वार खड़े हैं हम बन ठन के
आया है दूल्हा दुल्हन ले जाने
आये हैं बन ठन सारे दीवाने
आया है दूल्हा दुल्हन ले जाने
आये हैं बन्न थान सारे दीवाने
[Transliteracja]
Jaayega dulha dekho
Dulhan lene ghodi chadhke
Aao ji laao haldi khoob lagao
Mal mal mal ke
Jaayega dulha dekho
Dulhan lene ghodi chadhke
Aao ji laao haldi khoob lagao
Mal mal mal ke
Aankhon mein sapne dheron sajaaye
Haldi mein gholun saari duaein
Jitni bhi khushiyan hain jahan mein
Banne ko mere mil jaaye
Arre aa karke isko bhigao na
Rang joban ke iske chudao na
Aao phupi aur maami tum aake
Ispe saari duaein lutao na
Ae haldi ubtan kajal teeka
Arre haldi ubtan kajal teeka
Shyam sarika mera beta
Arre gaao na
Jaayega dulha dekho
Dulhan lene ghodi chadhke
Aao ji laao haldi khoob lagao
Mal mal mal ke
Jaayega dulha dekho
Dulhan lene ghodi chadhke
Aao ji laao haldi khoob lagao
Mal mal mal ke
Sehra saja kar dulha chala
Dekho geet gaao re
Chamka hai chehra chehre ko
Dekho ji geet gaao re
Haan godi khilaya kabhi
Ghodi chadhayein abhi
Maiya ri
Maakhan khilaya kabhi
Teeka lagaye abhi
Maiya ri
Jaayega dulha dekho
Dulhan lene ghodi chadhke
Aao ji laao haldi khoob lagao
Mal mal mal ke
Jaayega dulha
Jaayega dulha
Jaayega dulha dekho
Dulhan lene ghodi chadhke
Aaya hai dulha dekho
Dulhan lene ghodi chadhke
Aao ji aao dhulhan
Dwar khade hain hum ban than ke
Aaya hai dulha dekho
Dulhan lene ghodi chadhke
Aao ji aao dhulhan
Dwar khade hain hum bann than ke
Aaya hai dulha dhulhan le jaane
Aaye hain ban than saare dewaane
Aaya hai dulha dhulhan le jaane
Aaye hain bann than saare dewaane
Dodaj adnotację do tego tekstu »
Historia edycji tekstu
Komentarze (0):