Tekst piosenki:
[Hindi]
पल ये सुलझे सुलझे उलझे हैं क्यूँ
ऐसे रुठे रुठे सिरें हैं क्यूँ
जो बनाने चले तो बिगड़ क्यूँ गया
आँख खोली ही थी आँसूं गड क्यूँ गया
है जो खोया खोया मिलेना क्यूँ
हम थे जैसे वैसे रहे ना क्यूँ
म्यूजिक…
मैं थी पन्ना तुम कहानी
एक मांगी ज़िन्दगानी
एक छींटा लिपटा ऐसे
शब्द भीगे नम हैं किस्से
नींद को देखकर
खाब डर क्यूँ गया
रात होने को थी
चाँद झर क्यूँ गया
हम तो हम थे क्यूँ हैं मैं और तुम
रुहदारी दर्मियाँ क्यूँ हैं तुम
हे जो खोया खोया मिलेना क्यूँ
हम थे जैसे वैसे रहे ना क्यूँ
[Transliteracja]
Pal ye suljhe suljhe uljhe hain kyun
Aise ruthe ruthe siren hain kyun
Jo banane chale to bigad kyun gaya
Aankh kholi hi thi aansun gad kyun gaya
Hai jo khoya khoya milena kyun
Hum the jaise waise rahe na kyun
Music…
Main thi panna tum kahani
Ek maangi zindagani
Ek chhinta lipta aise
Shabd bhige nam hain kisse
Neend ko dekhkar
Khaab dar kyun gaya
Raat hone ko thi
Chaand jhar kyun gaya
Hum to hum the kyun hain main aur tum
Roohdari darmiyan kyun hain tum
Hai jo khoya khoya milena kyun
Hum the jaise waise rahe na kyun
Dodaj adnotację do tego tekstu »
Historia edycji tekstu
Komentarze (0):