Tekst piosenki:
[Hindi]
ये नज़र भी अजीब थी
इसने देखे थे मंज़र सभी
देख के तुझे एक दफ़ा
फिर किसी को ना देखा कभी
मेरा पहला जूनून
तुम मेरा पहला जूनून
इश्क़ आखरी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
गम है या ख़ुशी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
हाँ… हाँ… हाँ…
कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही
तुझसे जुड़े हैं हाथ मेरे
कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही
तुझसे जुड़े हैं हाथ मेरे
साया भी मेरा जहाँ साथ छोड़े
वहाँ भी तू रहना साथ मेरे
सच कहूं तेरे नाम पे
दिल धड़कता है ये आज भी
हो देख के तुझे एक दफा
फिर किसी को ना देखा कभी
शाम है सुकून की
तू शाम है सुकून की
चैन की घड़ी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू, हो…
हाल ऐसा है मेरा
आज भी इश्क़ तेरा
रात सारी जगाए मुझे
कोई मेरे सिवा जो
पास आए तेरे तो
बेकरारी सताए मुझे
जलता है ये दिल मेरा
ओह यारा जितनी दफा
चाँद देखती है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
गम है या ख़ुशी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
ओ… ओ… ओ… ओ…
[Romanizacja]
Yeh nazar bhi ajeeb thi
Isne dekhe the manzar sabhi
Dekh ke tujhe ek dafa
Phir kisi ko na dekha kabhi
Mera pehla junoon
Tum mera pehla junoon
Ishq aakhri hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Gum hai ya khushi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Haan…. Haan… haan….
Kabhi na bichdne ke waaste hi
Tujhse jude hain haath mere
Kabhi na bichdne ke waaste hi
Tujhse jude hain haath mere
Saaya bhi mera jahan saath chhode
Wahan bhi tu rehna saath mere
Sach kahun tere naam pe
Dil dhadakta hai yeh aaj bhi
Ho dekh ke tujhe ek dafa
Phir kisi ko na dekha kabhi
Shaam hai sukoon ki
Tu shaam hai sukoon ki
Chain ki ghadi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu, ho…
Haal aisa hai mera
Aaj bhi ishq tera
Raat saari jagaye mujhe
Koi mere siwa jo
Paas aaye tere toh
Bekaraari sataye mujhe
Jalta hai yeh dil mera
Oh yaara jitni dafaa
Chaand dekhti hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Gum hai ya khushi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
O… o… o… o…
Dodaj adnotację do tego tekstu »
Historia edycji tekstu
Komentarze (0):